新高窯(集集民宿)

集集綠色隧道裡的秘密花園民宿-新高窯
新高窯(集集民宿)
集集民宿-新高窯特色木屋
集集民宿新高窯主人--熱情的阿富哥,無私地分享了他位於集集綠色隧道的秘密花園!

在這秘密花園裡的民宿,擁有3,000多坪寬廣、優質而豐富的生態園區!
因為阿富哥在園區內廣植各種樹木與花草,讓園區內充滿著森林芬多精!還有多種誘鳥、誘蝶植物,吸引各種鳥類來園區駐唱、蝴蝶四處翩翩飛舞、還有多種蛙類在此住居,為旅客演唱著大自然的交響樂章!

除了多元、豐富的生態之外,阿富哥更在新高窯民宿園區內營造出其它的休閒設施如:生態水池可供遊客釣魚(請自備釣竿)、手拉胚玩陶活動區、石板烤肉區、控窯活動區......等,非常適合親子、家族旅遊、教會野外禮拜、退修會、公司行號的渡假會議(最多可容納100人)

有機、無農藥污染的健康蔬果~
新高窯(集集民宿)
新高窯特有的樹屋^^
◎新高窯民宿園區內還栽種多種有機蔬果,如橄欖、荔枝、龍眼、枇杷、香蕉、李子、蔬菜......等,當您入住時,視當季生產那項蔬果,主人阿富哥也會熱情地免費與您分享當季的自栽有機、無農藥污染的健康蔬果哦!

集集民宿新高窯民宿位於集集綠色遂道,龍泉火車站旁。其中有樹屋、木屋,是您駐足集集小鎮,享受其淳樸風光的最佳選擇。園主亦有經營生態農園、手拉坏及彩陶DIY並舉行鴨蹤尋寶等活動,竭誠歡迎您親子一起來同樂…………

內容豐富的新高窯...
新高窯(集集民宿)
燒窯工作室
◎生態小森林: 可以認識植物、家禽、鳥類的地方;早晨主人還會帶領有意拾蛋的朋友,一起進行撿蛋行動。

◎農園:主人利用廚餘回收,作為菜園的肥料;客人來時,就以自己種的蔬菜料理;也會以自己栽種的各式香草,給客人品嚐新鮮香草茶。

◎活動中心:現場可捏陶土、手拉坯製作或卡拉OK及烤肉等團體活動的地方。

◎禱告洞:位於山頂上,可讓你靜心禱告的地方;也是教友們特修的場所。

熱情的主人阿富哥、徐姊夫婦~歡迎大家來集集渡假......
新高窯(集集民宿)
新高窯木屋挑高樓中樓客廳
  【新高窯民宿】位於集集綠色隧道的龍泉火車站附近,好客的阿富哥、徐姊夫婦,在教會牧師的鼓勵下,用民宿的方式經營,並以好東西要和好朋友分享的理念,分享他們心愛的農園,更讓親朋好友來到集集,都把這兒當作渡假休憩的好去處!

交通指引
新高窯(集集民宿)
新高窯主屋夜色
◎國道3號中二高>名間交流道下>左轉往集集綠色隧道入口方向行進約3公里>龍泉休閒公園站>左轉即可抵達【新高窯特色民宿】

◎公車:於台中干城車站搭乘總達客運巴士(台中<=>水里)於“龍泉站”下車>新高窯特色民宿。

◎火車: 台北 或 高雄>二水站>轉集集線觀光小火車>龍泉>集集(龍泉站下車步行約2分鐘即可抵達【新高窯特色民宿】

   集集民宿-新高窯位於集集鐵道的『龍泉車站』旁,居「集集<=水里=>東埔」風景線的交通樞紐上,離中二高僅約10分鐘的車程,交通非常便利,且周邊鄰集集綠色隧道、十三目窯、集集攔河堰、「開闢洪荒」石碣、集集車站、明新書院……等集集熱門景點,是您來集集周休渡假的好地方!